1. HOME
  2. 夜のコース③13,000円

夜のコース③13,000円

こちらは二日前のご予約です

旨味の成熟した「旬」の食材、その本来の味を存分に引き出す和食の知恵、 真心を込めた手間ひまを惜しまない丁寧な仕事、料理に寄り添い、彩りを引き立てる美しい器、大切な方と楽しい時間を共有するのにふさわしい空間 「すべてが響き合うひとときをお過ごしいただきたい」 その想いに只々ひたむきにこだわった、 桜坂なかむらのおもてなしをご堪能くださいませ。

※13000円より河豚のコースをご用意しております。

向八寸 河豚湯引き 慈姑餅 紅白なます
    百合根茶巾絞り 海鼠酢赤大根和え 出汁巻汁卵

お造り ふぐ薄引き 
     酢橘 葱 赤おろし 

お椀  雑煮
     鯛 鶏 海老 椎茸 鰹菜 柚子 紅白人参

炊合  熊本産新筍 海老芋 日の出人参 空豆

鍋   ふぐちり 白菜 葱 春菊 椎茸 占地

油   ふぐ唐揚げ レモン

強肴  内閣総理大臣賞一位受賞した高千穂牛ローストビーフ
    赤大根ソース 玉葱ソース

御飯  ふぐ雑炊 
    卵 葱

香の物 白菜浅漬け 大根糠床 梅干し

甘味  苺大福 焼きリンゴ 旬果

※仕入れ状況により、内容や品数が異なる場合がございます。

 

 

プラン名
夜のコース③13,000円
メニュー
河豚をメインとし厳選した上質な食材を使用したコースとなっております。 佐賀牛と河豚をふんだんに使ったコースとなっております。
プラン注意事項
※写真はイメージです。
キャンセル料
当日キャンセルは、キャンセル料100%承ります。
ネット予約はコチラ