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各コースのご案内

夜のコース①6,000円

ーある日の一例ー

先付   利休揚げ
(当店人気の手作り胡麻豆腐を揚げ出し汁餡をかけます)

御造り  天然平目 鰆
あしらい一式

温物   帆立茶碗蒸し
銀あん 帆立

八寸   炙り唐墨 サーモン椿寿司 白子柚子釜蒸し 慈姑チップス
蟹豆乳グラタン

煮物椀  百合根万十
フォアグラ餡 梅人参 刻み柚子 合鴨

焼き物  出汁巻き卵  大根おろし

鍋もの  みぞれ鍋
鰆 千葉県産蛤 大根 白菜 葱  春菊

御飯   長芋ご飯 赤だし

香の物  白菜浅漬け 大根糠床 梅干し

甘味   苺大福 栗アイス台湾産タピオカ添え

 


夜のコース②8,800円

厳選した食材を使用しております。

ーある日の一例ー

先付   利休揚げ
(当店人気の手作り胡麻豆腐を揚げ出し汁餡をかけます)

お造り  天然平目 鰆
あしらい一式

温物   帆立茶碗蒸し
銀あん 雲丹 帆立

八寸   炙り唐墨 サーモン椿寿司 白子柚子釜蒸し 慈姑チップス
蟹豆乳グラタン

煮物椀  百合根万十
フォアグラ餡  合鴨 梅人参 刻み柚子

焼き物  出汁巻き卵
大根おろし

鍋    鰆みぞれ鍋
千葉県産蛤 椎茸 白菜 葱  春菊 大根

強肴   内閣総理大臣賞受賞A5ランク高千穂牛ローストビーフ
赤大根 玉葱ソース 旬野菜

ご飯   帆立もしくは牡蠣ご飯 赤だし

香の物  白菜浅漬け 大根糠床 梅干し

甘味   苺大福 栗アイス タピオカ添え


夜のコース③13,000円

こちらは二日前のご予約です

旨味の成熟した「旬」の食材、その本来の味を存分に引き出す和食の知恵、 真心を込めた手間ひまを惜しまない丁寧な仕事、料理に寄り添い、彩りを引き立てる美しい器、大切な方と楽しい時間を共有するのにふさわしい空間 「すべてが響き合うひとときをお過ごしいただきたい」 その想いに只々ひたむきにこだわった、 桜坂なかむらのおもてなしをご堪能くださいませ。

※13000円より河豚のコースをご用意しております。

前八寸 河豚湯引き 牡蠣の柚子釜蒸し 慈姑チップス 蟹豆乳グラタン
サーモン椿寿司 唐墨炙り

お造り ふぐ薄引き
酢橘 葱

温物  帆立茶碗蒸し
銀あん ふぐ 雲丹

煮物椀 百合根万十
合鴨 フォアグラソース 梅人参 刻み柚子

鍋   ふぐちり 白菜 葱 春菊 椎茸 占地

油   ふぐ唐揚げ レモン

強肴  内閣総理大臣賞一位受賞した高千穂牛ローストビーフ
赤大根ソース 玉葱ソース

御飯  ふぐ雑炊
卵 葱

香の物 白菜浅漬け 大根糠床 梅干し

甘味  苺大福 栗アイス 旬果

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。