各コースのご案内

夜のコース①6,000円
ーある日の一例ー
先付 利休揚げ
(当店人気の手作り胡麻豆腐を揚げ出し汁餡をかけます)
御造り 天然平目 鰆
あしらい一式
温物 帆立茶碗蒸し
銀あん 帆立
八寸 炙り唐墨 サーモン椿寿司 白子柚子釜蒸し 慈姑チップス
蟹豆乳グラタン
煮物椀 百合根万十
フォアグラ餡 梅人参 刻み柚子 合鴨
焼き物 出汁巻き卵 大根おろし
鍋もの みぞれ鍋
鰆 千葉県産蛤 大根 白菜 葱 春菊
御飯 長芋ご飯 赤だし
香の物 白菜浅漬け 大根糠床 梅干し
甘味 苺大福 栗アイス台湾産タピオカ添え
夜のコース②8,800円
厳選した食材を使用しております。
ーある日の一例ー
先付 利休揚げ
(当店人気の手作り胡麻豆腐を揚げ出し汁餡をかけます)
お造り 天然平目 鰆
あしらい一式
温物 帆立茶碗蒸し
銀あん 雲丹 帆立
八寸 炙り唐墨 サーモン椿寿司 白子柚子釜蒸し 慈姑チップス
蟹豆乳グラタン
煮物椀 百合根万十
フォアグラ餡 合鴨 梅人参 刻み柚子
焼き物 出汁巻き卵
大根おろし
鍋 鰆みぞれ鍋
千葉県産蛤 椎茸 白菜 葱 春菊 大根
強肴 内閣総理大臣賞受賞A5ランク高千穂牛ローストビーフ
赤大根 玉葱ソース 旬野菜
ご飯 帆立もしくは牡蠣ご飯 赤だし
香の物 白菜浅漬け 大根糠床 梅干し
甘味 苺大福 栗アイス タピオカ添え
夜のコース③13,000円
こちらは二日前のご予約です
旨味の成熟した「旬」の食材、その本来の味を存分に引き出す和食の知恵、 真心を込めた手間ひまを惜しまない丁寧な仕事、料理に寄り添い、彩りを引き立てる美しい器、大切な方と楽しい時間を共有するのにふさわしい空間 「すべてが響き合うひとときをお過ごしいただきたい」 その想いに只々ひたむきにこだわった、 桜坂なかむらのおもてなしをご堪能くださいませ。
※13000円より河豚のコースをご用意しております。
前八寸 河豚湯引き 牡蠣の柚子釜蒸し 慈姑チップス 蟹豆乳グラタン
サーモン椿寿司 唐墨炙り
お造り ふぐ薄引き
酢橘 葱
温物 帆立茶碗蒸し
銀あん ふぐ 雲丹
煮物椀 百合根万十
合鴨 フォアグラソース 梅人参 刻み柚子
鍋 ふぐちり 白菜 葱 春菊 椎茸 占地
油 ふぐ唐揚げ レモン
強肴 内閣総理大臣賞一位受賞した高千穂牛ローストビーフ
赤大根ソース 玉葱ソース
御飯 ふぐ雑炊
卵 葱
香の物 白菜浅漬け 大根糠床 梅干し
甘味 苺大福 栗アイス 旬果
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。